首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  考核分配局  >  厅局发布 > 正文
国务院国资委召开地方国资委厂办大集体改革工作座谈会

文章来源:企业分配局  发布时间:2011-12-14

  为贯彻落实《国务院办公厅关于在全国范围内开展厂办大集体改革工作的指导意见》(国办发〔2011〕18号)精神,积极稳妥推动厂办大集体改革,国务院国资委于12月8-9日在吉林省长春市召开地方国资委厂办大集体改革工作座谈会。国资委副主任姜志刚出席会议并作重要讲话,肯定了厂办大集体改革工作已取得的积极进展,强调了工作中需要把握的重点问题,并对各地进一步做好厂办大集体改革工作提出了要求。参加座谈会的人员有财政部、人力资源社会保障部有关同志,各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团国资委分管主任和有关负责同志。国资委分配局、办公厅、群工局有关负责同志出席会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口