首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  考核分配局  >  厅局发布 > 正文
关于做好2011年国资委系统监管企业职工薪酬福利调查工作有关事项的通知

文章来源:企业分配局   发布时间:2011-08-12

国务院国有资产监督管理委员会办公厅
国资厅分配〔2011〕517号


关于做好2011年国资委系统监管企业职工

薪酬福利调查工作有关事项的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市和新疆生产建设兵团国资委,各中央企业:

  为进一步加强国有企业收入分配调控体系和福利体系建设,建立正常的收入分配数据统计分析机制,提高国资委系统监管企业收入分配管理工作的科学化、合理化和精准化水平,同时为国家完善收入分配制度改革提供决策依据,在总结2010年调查经验和信息交流的基础上,定于8月1日-9月20日开展2011年国资委系统监管企业职工薪酬福利调查工作。现将有关事项通知如下:

  一、调查要求

  2011年国资委系统监管企业职工薪酬福利调查工作原则按照《关于做好国资委系统监管企业职工薪酬调查工作的通知》(国资厅分配〔2010〕438号)、《关于开展中央企业福利情况调查工作的通知》(国资厅分配〔2010〕495号)和《关于做好中央企业职位薪酬调查工作的通知》(国资厅分配〔2009〕510号)的有关要求执行。

  不参加本次调查的企业请说明原因。对不如实填报的中央企业集团总部及所属重要子企业,将通报批评。

  二、调查内容

  (一)职工薪酬调查的范围、调查数据组织填报方法与2010年工作要求一致。

  (二)中央企业另需调查福利及职位薪酬相关信息,具体调查内容见相关调查问卷填写说明。

  三、调查方式

  《2011年国资委系统监管企业职工薪酬调查问卷》、《2011年中央企业职工福利调查问卷》和《2011年中央企业职位薪酬调查问卷》通过国务院国资委网站(www.sasac.gov.cn)企业分配局子站下载。

  请你们认真组织有关单位按时完成《调查问卷》的填报工作,确保调查数据的全面、真实和准确,并于9月20日前登录国务院国资委网站企业分配局子站点击“上传职工薪酬调查问卷”、“上传职工福利调查问卷”报送通过数据审核的《调查问卷》,《2011年中央企业职位薪酬调查问卷》可以将光盘以快递形式寄至国务院国资委企业分配局。

  职工薪酬调查联系人:吴诗旸、田相庆、林洁

  电话:(010)63193002、63193519、63193720

  邮件:zonghe-fp@sasac.gov.cntianxq@sasac.gov.cn

  职工福利调查联系人:张丽瑛、倪端明

  电话:(010)63193917、63193690

  邮件:peitao-fp@sasac.gov.cn

  职位薪酬调查联系人:谭志博、顾天安

  电话:(010)63193197、63193401

  邮件:fenpei-fp@sasac.gov.cn
                       办公厅
                        二○一一年八月五日

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口