首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  科创局  >  厅局发布 > 正文
任洪斌出席2020中国品牌论坛

文章来源:科创局  发布时间:2020-12-09

12月8日,由人民日报社主办的“2020中国品牌论坛”在京召开,国资委党委委员、副主任任洪斌出席开幕式并致辞。

任洪斌指出,以习近平总书记为核心的党中央高度重视品牌工作,对国有企业加快品牌建设寄予殷切期望。近年来,国资委坚决贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,不断加强顶层设计和统筹推动,制定印发一系列指导性文件,广泛开展中央企业品牌建设对标、品牌建设典型案例和品牌故事征集等活动,促进企业间相互学习借鉴,营造有利于企业品牌建设的良好环境。国有企业特别是中央企业积极作为,品牌形象不断提升,品牌体系不断完善,品牌资产不断增值。

任洪斌强调,下一步,国资委将推动国有企业特别是中央企业,切实担负起推动国家高质量发展“主力军”和参与全球品牌竞争与合作“国家队”的使命担当,不断发挥品牌引领作用,努力形成与国家经济实力相匹配的品牌实力和影响力,努力创造出更多以中国精神、中国价值、中国力量为内核,走向世界、享誉世界的中国品牌。

 

航天科工、国家电投、中国移动、中粮集团、中国中车集团、华侨城集团等企业负责同志参加论坛并做主旨演讲。中国诚通负责同志参加论坛。中央企业及地方国有企业、民营企业、智库机构和主流媒体等300多名代表参会。国资委有关厅局负责同志陪同参加。

【责任编辑:王莉】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口