首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  科创局  >  厅局发布 > 正文
国资委举办2021年国有企业质量提升培训班

文章来源:科创局  发布时间:2021-10-20

为深入贯彻习近平总书记关于质量工作的重要指示批示精神,落实党中央、国务院关于开展质量提升工作有关决策部署,推动国有企业弘扬“大国工匠”精神,坚定不移走好高质量发展之路,国资委于10月15日至16日在西安举办2021年国有企业质量提升培训班。国资委副秘书长庄树新出席培训班并讲话。

庄树新同志强调,国资央企要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足新发展阶段,完善质量管理体系、提升质量管控能力、加大质量创新力度,走好质量强企之路,奋力开创国资央企高质量发展新局面。

14名企业质量管理专家进行了授课和经验交流。150名中央企业集团总部及地方国资委质量管理负责同志参加培训。

【责任编辑:殷丰收】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口