首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  国际合作局  >  厅局发布 > 正文
关于举办并购重组国际高峰论坛的通知

文章来源:国资委外事局  发布时间:2003-09-27

国务院国有资产监督管理委员会办公厅

国资厅外事函[2003]271号


关于举办并购重组国际高峰论坛的通知

各中央企业:

  经国务院批准,国资委与联合国工业发展组织(UNIDO,以下简称联合国工发组织)将于2003年11月19-20日共同在京举办并购重组国际高峰论坛。

  本次论坛以并购重组----融合全球经济的桥梁为主题,以高水准专业知识、高层次参会代表、高质量会议成果为组织原则,紧扣世界及中国并购重组领域的重大问题,总结全球并购重组格局,探讨全球及中国并购重组发展趋势,为中外双方就并购重组的战略、趋势、方法、途径、立法、监管、制度改革等问题提供广泛交流的平台。

  论坛将由国资委主任李荣融和联合国工发组织总干事卡洛斯·马加里尼奥斯担任大会主席,并邀请部分近年来在并购重组领域较活跃的国内外知名公司和中介机构的董事长或总裁、联合国工发组织等国际组织的高级官员、我国政府部门和有关机构的高层人士、并购重组领域的专家学者等约500名代表参会。届时拟邀请国务院领导同志出席论坛的有关活动。

  本次论坛是国资委成立以来首次举办的大型国际会议,也是联合国工发组织首次在发展中国家举办并购重组高峰论坛,我委和联合国工发组织对本次论坛高度重视,做了大量细致有效的筹备工作。现就有关事项通知如下:

  一、时间:2003年11月19-20日

  二、地点:人民大会堂

  三、日程安排

  11月19日上午:举行开幕式和主论坛

  11月19日下午:同时举行三个分论坛

  11月19日晚:国资委和联合国工发组织共同举办欢迎晚宴

      (宴会地点:钓鱼台国宾馆)

  11月20日上午:同时举行三个分论坛

  11月20日下午:举行电视论坛

  四、报名办法

  请各中央企业派1-2名代表参会。请参会代表将报名表(见附件1)传真至国资委外事局。

  联系人:国资委外事局  辜  嫦、王德智

  电话:010-63193533、010-63193615、63193625(传真)

  附件:

   1.参会代表:邀请函、报名表、参会登记表、参会手册

   2.发言(讨论)嘉宾:邀请函(含附页)、确认函、参会登记表、参会手册

         国务院国有资产监督管理委员会办公厅

         二OO三年九月十九日

 

  并购重组国际高峰论坛网址:www.masummit.org

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口