首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  国际合作局  >  厅局发布 > 正文
世界一流企业核心竞争力对标研究培训在剑桥开班

文章来源:国际局  发布时间:2018-07-12

7月1日,由国资委和英国剑桥大学联合举办的世界一流企业核心竞争力对标研究培训班在英国剑桥大学三一学院开班。中国驻英国大使馆马辉公使、剑桥大学耶稣学院中国中心主任诺兰教授出席并致辞。培训班团长、中国诚通控股集团有限公司总裁朱碧新代表培训班全体学员讲话。英国议会上院议员格林勋爵,白金汉大学校监凯瑟克夫人,剑桥大学三一学院资深院士希尔博士,剑桥大学、伦敦大学、爱丁堡大学等院校学者,英国外交部代表,壳牌、汇丰、毕马威等跨国公司高管以及参加培训班的中央企业学员共90人参加了开班晚宴。

本期培训班的主题是世界一流企业核心竞争力对标研究。培训班将通过与世界知名企业的商界领袖、知名学者、教授、媒体人和英国政府高官研讨交流、实地调研英国本土跨国公司,从产业政策、公司治理、创新管理、企业国际化经营、品牌建设、社会责任等方面全面对标世界一流企业,以更加开放的姿态,加强与世界一流企业的交流合作,实现互利共赢,共同发展。

培训班23位学员来自国资委和20家中央企业。

【责任编辑:李瑛】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口