首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  协会党建局  >  厅局发布 > 正文
中国建筑材料联合会第六次会员代表大会暨六届一次理事会议在京召开

文章来源:中国建筑材料联合会  发布时间:2020-11-04

10月23日,中国建筑材料联合会第六次会员代表大会暨六届一次理事会议在京召开,会议总结了第五届理事会工作,选举产生了第六届理事会和监事会,并部署了新一届理事会和建材行业的工作任务。

会上,联合会第五届理事会秘书长孙向远向大会作了工作报告。第五届理事会会长乔龙德发表讲话,在总结过去、肯定行业进步与发展的同时,希望新一届理事会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋发有为,继续奋勇前进,为中国建材行业的新发展作出新的贡献。联合会党委书记阎晓峰在讲话中强调,联合会新一届理事会要深刻领会中央精神,准确把握建材行业发展规律,以党建为引领,在发挥好桥梁纽带作用上下功夫,推动建材行业加快形成新发展格局,实现建材行业“宜业尚品、造福人类”的新发展目标,谱写行业安全发展高质量发展新篇章。

国资委协会党建局(协会工作局)局长肖宗辉出席会议并致辞,充分肯定了第五届理事会以来建材联合会取得的成绩,希望新一届理事会全面加强党的领导,坚决贯彻落实党中央路线方针政策和各项决策部署,持续加强自身建设,拓展服务功能,为构建双循环新发展格局和做好“六稳”“六保”工作作出应有贡献。

工业和信息化部等有关部委领导,建材行业老领导,来自全国建材行业骨干企业、大专院校、科研院所、地方协会和全国性专业协会等单位近500人参加了会议。

【责任编辑:伍全】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口