首页  >  机构概况  >  委内直属机构  >  新闻中心  >  专项工作 > 正文
关于开展第四届“国企好新闻”推介活动的通知

文章来源:新闻中心    发布时间:2017-08-11

各中央企业新闻宣传部门,各省、自治区、直辖市及计划单列市和新疆生产建设兵团国资委宣传部门,各有关新闻媒体,各中央企业媒体联盟理事单位:

为贯彻落实中央领导同志关于理直气壮做强做优做大国有企业和加强国企正面宣传的重要批示精神,发挥优秀新闻作品在宣传国企国资中的示范带动作用,在国务院国资委宣传局指导下,国务院国资委新闻中心、中央企业媒体联盟拟开展第四届“国企好新闻”推介活动,集中展示2016年至2017年上半年关于国企国资改革发展的报道成果,鼓励广大新闻工作者积极传播国企正能量,进一步提升国企国资形象,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

请按照《第四届“国企好新闻”推介活动方案》(附件1)的要求,认真组织,积极参与,填写《第四届“国企好新闻”作品推介表》(附件2),《“十大新闻创客”推介表》(附件3),推介优秀新闻作品、优秀新闻创客。

经研究,此次活动由中国企业报社、国资报告杂志社具体承办,各推介单位请于9月10日前报送相关作品和人物。

联系人:杨  颖  010-68701239  13811019518

郝  成  010-64471295

附件:1.第四届“国企好新闻”推介活动方案.pdf

      2.第四届“国企好新闻”作品推介表.doc

      3.“十大新闻创客”推介表.doc

                                                                  国务院国资委新闻中心 中央企业媒体联盟

                                                                   2017年8月10日

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口