首页  >  新闻发布  >  新闻 > 正文
北京冬奥会倒计时10天!国资委新闻中心“逐梦冬奥 央帆企航”专题上线

文章来源:新闻中心  发布时间:2022-01-25

北京冬奥会的脚步渐近,一场全球瞩目的体育盛会即将拉开序幕。

郝鹏、国资、央企、国资委、书记、主任、国企、企业改革 

1月25日,北京冬奥会倒计时10天,国资委新闻中心联合新华网、腾讯新闻共同推出“逐梦冬奥 央帆企航”专题(http://www.sasac.gov.cn/n4470048/n22624391/n22827267/index.html)。专题分为“冬奥头条”“逐梦瞰央企”“逐梦雪中‘央’”“冬奥黑科技”“冬奥看我的!”五大板块,立体展示了各参与承建冬奥项目的中央企业全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实国资委党委和北京冬奥组委各项工作要求,按照“简约、安全、精彩”的办赛要求,秉持着“绿色、共享、开放、廉洁”的办奥理念,高质量高标准参与冬奥会筹办建设及服务保障工作,为办好一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会贡献智慧和力量。

郝鹏、国资、央企、国资委、书记、主任、国企、企业改革

同一个冬奥,不同的赛场。专题“逐梦雪中‘央’”板块复盘了2022年冬奥会开幕前,国资央企如何在另一个赛场上做最后的冲刺,为冬奥盛会提供建设支撑、服务保障、技术支持;“冬奥黑科技”板块集中展示了中央企业在冬奥筹办工作过程中纷纷拿出“看家本领”,为打造一届绿色、精彩、非凡、卓越的冬奥盛会贡献央企科技力量;“冬奥看我的!”板块聚焦个体,通过央企职工个人视角,直击现场,展现国资央企不同行业不同岗位员工,为冬奥付出的汗水、心血和阳光向上的精神风貌。

郝鹏、国资、央企、国资委、书记、主任、国企、企业改革

北京冬奥会进入倒计时,中央企业保障服务工作还在火热进行,让我们携起手来,满怀信心,以央企之名,一起向未来!

【责任编辑:王莉】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口