首页  >  新闻发布  >  新闻 > 正文
国资小新携手央企发起2018“央企大拜年”粉丝互动活动  

文章来源:新闻中心    发布时间:2018-02-09

2018年春节期间,国务院国资委新闻中心“国资小新”联合部分中央企业通过新媒体平台再次推出“央企大拜年”系列粉丝互动活动,从腊月二十二(2月7日)到大年初六(2月21日),持续为粉丝送祝福、送年货。

以新春佳节为契机,自2016年2月“国资小新”首次发起“央企大拜年”活动以来,创造了中央企业与公众真诚沟通、红利共享的新方式,覆盖人群近亿人次,超百万粉丝参与抽奖。“央企大拜年”活动,既是信息公开的窗口、粉丝互动的福利,也是送年货等传统民俗在新媒体平台上的延续。

国有资产全民所有,国企红利一起分享

2018年春节期间,“国资小新”联合中国黄金、东航、华侨城、中国联通、中国华电、中国电信、南网50Hz、南航、中国移动、电网头条、中国旅游集团、中国铁建、华润集团、中粮集团、中化集团等15家央企,在微博、微信、客户端等新媒体平台持续为粉丝送上黄金礼品、机票里程、手机、欢乐谷门票、流量、粮油大礼包、电费红包等精品“年货”。

数万粉丝参与互动,热情高涨

2月7日 “央企大拜年”第1天,中国黄金为粉丝送上黄金礼品,携手开启新时代金色年华;2月8日“央企大拜年”第2天,东航送上免费机票、里程红包、海岛自由行等系列大礼;2月9日“央企大拜年”第3天,华侨城送上北京、上海、深圳、成都等七地欢乐谷门票。活动开启仅3天,逾2万网友踊跃互动,为央企集体拜年喝彩。“责任央企,全民福利,央企会更强”、“厉害了我的央企,福气满满”等正能量评论不断刷屏。

带动更多央企发起拜年活动,共祝幸福年

在“央企大拜年”的影响下,中国华电、中国建筑等中央企业携手子企业,发起“2018中国华电大拜年”“2018中国建筑大拜年”等别具特色的粉丝互动活动,回馈粉丝。

 

【责任编辑:张学琼 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口