首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
冶金地质总局党委研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

文章来源:中国冶金地质总局    发布时间:2017-06-21

6月16日,中国冶金地质总局党委中心组(扩大)进行集体学习,研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议集体学习了习近平总书记有关全面从严治党的重要讲话精神和习近平总书记等中央领导关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化讲话精神。冶金地质总局党委书记、局长卢进主持学习会并讲话。冶金地质总局党委副书记、副局长许智迅,纪委书记王铁良,副局长、党委委员琚宜太,副局长李伟,总经济师黄尊显出席学习会。

卢进对全系统落实全面从严治党主体责任、切实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化提出了要求:一是总局及各级党组织要认真总结“两学一做”学习教育开展情况,坚持问题导向,认真梳理学习教育中查找出的问题及整改情况,针对问题逐项整改,逐一销号;二是要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记关于全面从严治党和推进“两学一做” 学习教育常态化制度化重要讲话精神,严格按照中央和国资委党委部署要求,制定并落实好总局实施方案,认真扎实做好全系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作;三是各级党组织及党员领导干部要加强对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的领导,积极发挥示范带头作用,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作落实落地;四是要紧密结合总局实际,坚持融入改革发展中心工作来开展“两学一做”学习教育。通过学习教育的常态化制度化推进,充分调动广大干部职工的积极性,汇聚正能量、激发创造力,形成全系统上下凝神聚力、心气同使的良好氛围,确保全面完成全年生产经营任务,为明年及今后一段时期工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口