首页  >  新闻发布  >  人物·文化  >  文化 > 正文
华侨城集团举办“我和我的城”系列主题活动

文章来源:华侨城集团有限公司  发布时间:2022-11-21

为进一步丰富企业文化活动,增强员工凝聚力、向心力,华侨城集团于近期举办“我和我的城”系列主题活动,以活力健步、团队竞赛、才艺展示等多种形式,共同庆祝华侨城37周岁生日,展现员工风采、激发奋进力量。

踔厉向未来 活力再出发

11月12日,“踔厉向未来 活力再出发”员工健步走主题活动在欢乐海岸水秀剧场活力开走,此次活动全程9公里,途经欢乐海岸、深圳湾公园、大沙河生态长廊等地,吸引了在深圳各单位干部职工代表参加。

此次主题活动除了轻松愉悦的户外活动,也有紧张有趣的赛事比拼、趣味互动项目。11月10日,“奋勇‘乒’搏新时代 聚力迈向新征程”乒乓球赛总决赛在华侨城大厦举行。趣味互动项目设计了“乒乓踢馆赛”“盲盒乒乓趣味比拼”“巅峰对决”“投篮大比拼”等环节。各单位员工积极互动,纷纷上场一展身手。

晒奋斗足迹 展自我风采

主题活动期间,“奋斗足迹‘晒一晒’”“创想达人秀”“好声音招募令”等线上活动同步开展。其中,“奋斗足迹‘晒一晒’”活动面向员工征集华侨城37年发展历程中的个人珍贵照片,展现员工成长与企业发展共融共进的动人瞬间;“创想达人秀”挖掘内部才艺“达人明星”,通过视频录制,展现华侨城人热爱生活、健康向上的群体形象;“好声音招募令”面向员工招募志愿主播,参与官方微信公众号等栏目运营,用员工“好声音”播报华侨城“好新闻”。

全国各地的华侨城人也举行了丰富多彩的活动共庆华侨城37周岁生日,祝福华侨城发展再上新台阶。资本集团/香港华侨城推出“真心‘城’意的告白”系列报道,表达对华侨城美好未来的期盼。光明集团举办2022年农运会暨“工匠杯”技能大赛,以奋勇拼搏、积极进取的精神面貌,为华侨城送上生日祝福。云南世博集团举办欢乐趣跑活动,提升职工的归属感。

【责任编辑:家正】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口