首页  >  新闻发布  >  领导活动 > 正文
彭华岗调研延安华润希望小镇

文章来源:科创局  发布时间:2021-06-24

6月21日,国资委党委委员、秘书长彭华岗到延安华润希望小镇考察调研,听取希望小镇工作情况汇报,与小镇建设者进行座谈交流。其间出席小镇落成仪式并致辞。

彭华岗充分肯定了华润集团在助力脱贫攻坚、探索乡村振兴方面取得的成效,指出华润希望小镇是央企开展精准帮扶、助力脱贫攻坚的生动缩影,同时也是央企发挥特色专长、探索乡村振兴的有益实践。

彭华岗强调,今年是全面推进乡村振兴战略的开局之年,也是实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,希望华润集团始终牢记习近平总书记的嘱托,赓续红色精神血脉,不断发挥企业优势,不断创新理念思路,不断探索方式方法,持续做好帮扶工作。以真抓实干的劲头,展现央企形象,以真帮实扶的成效,彰显央企力量,在助力巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴中再创新业、再立新功。

国资委有关厅局负责同志陪同调研。

【责任编辑:王占朝】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口