首页  >  新闻发布  >  领导活动 > 正文
翁杰明调研驻黑龙江中央企业

文章来源:改革办    发布时间:2018-04-23

4月16-18日,国资委副主任、党委委员翁杰明赴黑龙江调研中国一重、哈电集团和大庆油田。

在中国一重,翁杰明深入考察了军工、核电制造、水压机锻造等生产车间,认真听取了企业改革发展、加强党建有关情况的汇报。他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中和中央经济工作会议精神,切实增强国企改革的责任感、使命感、紧迫感,在军民融合中发挥更大作用,不断提高企业核心竞争力。

在哈电集团,翁杰明实地考察了汽轮机公司、锅炉公司和电机公司,了解了企业改革发展、科研开发等情况。他强调哈电集团要进一步强化技术创新和成果转化,加快转变企业内部体制机制,勇于承担“大国重器”的使命责任。

在大庆油田,翁杰明参观了铁人王进喜纪念馆,考察了勘探开发研究院采收研究室和井下作业分公司修井107队。他强调大庆油田在新时代要继续发扬“铁人精神”,在地方经济社会发展中发挥好支撑引领作用,努力走在国有企业高质量发展的前列。

国资委改革局、改革办有关同志参加调研。

【责任编辑:阳希 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口