首页  >  新闻发布  >  国资报告  >  重磅信息 > 正文
国资国企2019年度十大关键词

文章来源:《国资报告》杂志  发布时间:2020-03-26

策划:闫  永  郭大鹏

执行:任腾飞  刘青山  原诗萌  饶  恒

刚刚过去的2019年,关于国资国企的词汇频频出现在主流媒体和今日头条等资讯平台。《国资报告》杂志联合“国资小新”、国资委网站和今日头条等平台,依托中央企业全流程舆情管理系统,从“两微一端”和网络大数据中筛选出2019年度国资国企十大关键词。数以亿计的网民,用鼠标共同点击的这些热词,勾勒了国企热点,呈现了改革态势,集中反映了一年来的国资国企的发展变化。

从阅读量看,2019年度和国资国企相关的十大关键词分别为:不忘初心、高质量发展、世界一流、5G商用、嫦娥四号、监管职能转变、基层党建、国资监管大格局、双百行动、国企公开课。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口