首页  >  政务公开 > 正文
11户中央企业18名领导人员职务任免

文章来源:企干二局  发布时间:2022-09-05

中国煤炭地质总局

贾春曲任中国煤炭地质总局党委书记、副局长;免去赵平的中国煤炭地质总局党委书记、副局长职务,退休;免去王海宁的中国煤炭地质总局副局长职务,退休。

新兴际华集团有限公司

杨旭任新兴际华集团有限公司党委副书记、董事,提名为新兴际华集团有限公司总经理人选。

中国节能环保集团有限公司

刘大军任中国节能环保集团有限公司党委副书记、董事,不再担任中国节能环保集团有限公司副总经理职务;曹华斌任中国节能环保集团有限公司党委常委,提名为中国节能环保集团有限公司副总经理人选。

有研科技集团有限公司

王兴权任有研科技集团有限公司党委副书记,不再担任有研科技集团有限公司副总经理职务。

中国交通建设集团有限公司

陈重任中国交通建设集团有限公司党委常委,提名为中国交通建设集团有限公司副总经理人选。

中国华录集团有限公司、中国铁路通信信号集团有限公司

杨永胜任中国华录集团有限公司党委副书记、董事,免去其中国铁路通信信号集团有限公司党委副书记、党委常委职务;李志会任中国华录集团有限公司董事;张权任中国铁路通信信号集团有限公司党委副书记。

中国冶金地质总局

傅金光任中国冶金地质总局党委委员、纪委书记;免去王铁良的中国冶金地质总局纪委书记职务,退休。

南光(集团)有限公司〔中国南光集团有限公司〕

提名陈伟军施雨林为南光(集团)有限公司〔中国南光集团有限公司〕副总经理人选。

中国中煤能源集团有限公司

聘任洪水坤为中国中煤能源集团有限公司外部董事。

中国保利集团有限公司

聘任潘正义为中国保利集团有限公司外部董事;免去张曦的中国保利集团有限公司党委常委职务,不再担任中国保利集团有限公司副总经理职务,退休。

【责任编辑:王莉】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口