首页  >  政务公开 > 正文
7户中央企业外部董事职务变动

文章来源:企干一局   发布时间:2024-02-02

中国海洋石油集团有限公司

经研究,聘任郭建新、赵沪湘、邵开文、于万源为中国海洋石油集团有限公司外部董事。

中国长江三峡集团有限公司

经研究,聘任任书辉、贾谌为中国长江三峡集团有限公司外部董事;王宜林、夏大慰不再担任中国长江三峡集团有限公司外部董事职务。

国家能源投资集团有限责任公司

经研究,聘任刘跃珍、王来祥为国家能源投资集团有限责任公司外部董事;赵吉斌不再担任国家能源投资集团有限责任公司外部董事职务。

中国移动通信集团有限公司

经研究,聘任车尚轮、于万源、张雯为中国移动通信集团有限公司外部董事;贾谌不再担任中国移动通信集团有限公司外部董事职务。

中国第一汽车集团有限公司

经研究,聘任李军、沙跃家、张新国、毕亚雄、彭冈为中国第一汽车集团有限公司外部董事。

中国东方电气集团有限公司

经研究,聘任黄永达、张诚、王宏、苏文生为中国东方电气集团有限公司外部董事;苏新刚、高名湘不再担任中国东方电气集团有限公司外部董事职务。

中国五矿集团有限公司

经研究,聘任李引泉为中国五矿集团有限公司外部董事。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口