首页  >  政务公开  >  人事  >  招聘 > 正文
通用技术集团下属中国医药健康产业股份有限公司内设机构部分中层岗位公开选聘公告

文章来源:中国通用技术(集团)控股有限责任公司  发布时间:2020-07-28

中国医药健康产业股份有限公司是在上海证券交易所挂牌的国有控股上市公司(股票简称:中国医药;证券代码:600056),控股股东为中国通用技术(集团)控股有限公司。公司是以医药产业为主营业务的三大中央企业之一,公司秉承“关爱生命、追求卓越”的核心理念,致力于医药产业发展和人类健康事业,努力打造中国医药领域的旗舰企业。

公司着眼“一体两翼”发展战略,奋力推进品种、品牌、资本“三位一体”的发展格局,积极构建以物流配送为依托的推广和精细化招商体系、国际营销体系的“两翼”营销模式,进一步强化自身的差异化定位,聚焦现代中药、特色化学制剂和生物制药等核心产业领域,打造集研发、生产、销售、服务于一体的产业链,将公司发展成为一家在国内医药行业中具有重要地位、在国际市场具有较强竞争力和品牌影响力的科工贸一体化大型医药企业集团。

作为央企市场化、职业化改革的探索者和先行者,作为拥有现代治理体系的A股上市公司,中国医药正以“海纳百川选贤士,不拘一格用人才”的理念与胸襟,以富有竞争力的薪酬体系及完善的绩效管理机制,为不同社会背景、有志于医药健康行业、拥有卓越管理和专业技术能力的业界精英,提供充分展现价值、实现价值的平台。英雄不问出处,但求勠力同心,中国医药虚位以待。

一、选聘岗位

拟对5个岗位公开选聘中层领导共5名:

市场网络部:总经理1名,副总经理1名。

办公室(党委办公室):主任1名,副主任2名。

二、选聘范围及任职条件

(一)选聘范围

面向全国公开选聘

(二)任职条件

1.通用任职条件

政治素质好,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,保证党的基本理论、基本路线、基本方略全面贯彻执行,立志投身企业的改革发展党建各项事业。

具有强烈的创新意识,敢闯敢试、敢为人先,勇于变革、开拓进取,善于捕捉商机、防控风险,持续执着地推进企业创新创业创造,不断提高企业核心竞争力,助推企业高质量发展。

具有较强的履职能力,善于把握市场经济规律和企业发展规律,熟悉国家宏观经济政策、行业政策,了解产业发展动态和趋势,具备丰富的管理经验,有国际视野、战略思维、法治理念,有专业思维、专业素养、专业方法,懂经营、会管理、善决策,注重团结协作,善于组织协调,能够调动各方面积极性。

具有正确的业绩观,坚决贯彻新发展理念,正确处理当期效益与长远发展的关系,勤奋敬业、真抓实干,敢于负责、勇于担当、善于作为,工作业绩突出。

具有良好的职业操守,品行端正,遵纪守法,诚实守信,公私分明,严守底线,廉洁从业。

2.专业任职条件

专业任职条件详见岗位一览表。

三、薪酬待遇

正式录用后,根据中国医药相关薪酬制度执行。

四、选聘流程

公开报名—资格审查—笔试—面试—调研考察—公示聘任

五、报名程序及相关说明

(一)报名程序

1.报名时间:2020年7月23日至2020年8月6日;

2.报名方式:在线报名,每人可以报名不超过2个职位;

3.报名网址:http://meheco.ciicjob.com。应聘者请登录报名网页,点击“申请此职位”,使用个人邮箱进行注册;

4.上传相关材料:应聘者需同时上传个人证件和相关资料的扫描件(或图片),包括:身份证(正反面)或护照信息页、学历及学位证明(学历学位证书,如涉及国外学历学位的还需提供教育部留学服务中心出具的认证报告扫描件)、相关资格证书(职称、专业成果及重要奖励等);

(二)相关说明

1.本次选聘采用现场面试方式进行,将提前通知应聘者,差旅费用由应聘者个人承担;

2.应聘者应对所提交应聘材料的真实性、完整性负责,如发现与事实不符,选聘工作小组有权取消其应聘资格;

3.资格审查结果、面试时间及方式将通过邮件、电话及短信等方式告知,请应聘者提供准确的邮箱地址并及时查收,同时保持电话畅通;

4.我们对应聘信息及提交的应聘材料严格保密,不做他用;

5.报名咨询邮箱:lichang@meheco.com.cn

 

附件:中国医药健康产业股份有限公司内设机构部分中层岗位中层岗位一览表

中国医药选聘工作小组    

2020年7月27日      

【责任编辑:伍全】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口