首页  >  政务公开  >  人事  >  招聘 > 正文
中国能源建设集团有限公司2022年度毕业生招聘公告

文章来源:中国能源建设集团有限公司   发布时间:2021-12-17

中国能源建设集团有限公司(简称“中国能建”)是经国务院批准、由国务院国资委直接管理的特大型能源建设集团,位列“世界500强”榜单第301位。中国能建是一家为中国乃至全球能源电力、基础设施等行业提供整体解决方案、全产业链服务的综合性特大型集团公司,主营业务涵盖能源电力、水利水务、铁路公路、港口航道、市政工程、城市轨道、生态环保和房屋建筑等领域,具有集规划咨询、评估评审、勘察设计、工程建设及管理、运行维护和投资运营、技术服务、装备制造、 建筑材料为一体的完整产业链,是我国和世界能源建设的主力军。

根据中国能建发展需要,决定开展2022年度应届毕业生招聘工作。现将各所属单位招聘联系信息发布如下,从即日起接收简历,报名截止日期详见各单位公告。

附件:集团公司所属企业2022年度高校毕业生招聘信息表

【责任编辑:殷丰收】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口