首页  >  信息公开  >  人事  >  招聘 > 正文
中国联通启动2019校园招聘

文章来源:中国联合网络通信集团有限公司    发布时间:2018-09-12

中国联通2019校园招聘开始啦!我们要你是一名有头脑能拼搏的创新人才,我们也要你是一名有思想有内涵的技术达人,来这里,给你的人生搭一座大舞台!中国联通正大力推行互联网化转型,大数据、物联网、移动互联网、人工智能、云计算等应用蓬勃发展,你想做的都有机会来施展。公司专门为“U才生”打造了“U成长”计划,为同学们提供了专属培训,还有导师制培养和项目制锻炼等。同学,告诉我们你想去哪,抖抖才华,智慧生活你来创造。

只要你是全国高等学校2019届全日制应届本科、硕士、博士毕业生、海外留学生,我们欢迎你!

1. 校园宣讲及见面会:2018年9月18日-10月31日

2. 招聘详情及简历投递请访问网址:zglt2019.zhaopin.com或通过微信公众号中国联通招聘快速投递简历。每名学生可填报2个单位,每个单位可填报2个岗位。

3. 笔试、面试:由中国联通各分子公司自行组织。根据简历筛选情况,通过电子邮件或短信等方式通知应聘者参加笔试面试的时间和地点。

4. 签署三方协议:由中国联通各分子公司自行组织。

关于联通:

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续十年入选“世界500强企业”,在2018年《财富》世界500强中位列第273位。

中国联通主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。中国联通于2009年4月28日推出全新的全业务品牌“沃”,承载了联通始终如一坚持创新的服务理念,为个人客户、家庭客户、集团客户提供全面支持。

中国联通拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,积极推进“宽带中国”战略在企业层面的落地实施,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。2009年1月,中国联通获得了WCDMA制式的3G牌照。2013年12月4日,中国联通获得了工业和信息化部颁发的LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE)经营许可,2015年2月27日,工业和信息化部向中国联通发放了LTE FDD经营许可。至此,中国联通成为拥有TD-LTE和LTE FDD两种4G牌照的“双4G”运营商,进入4G发展新阶段。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是中国联通混改后的新起点、新开局。中国联通将深入落实聚焦创新合作战略、深化混合所有制改革、全力推进互联网化运营,打造新基因、新治理、新运营、新动能、新生态的“五新”联通。 

 

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口