首页  >  政务公开  >  人事  >  培训 > 正文
2020年度国资委行业协会人事业务培训班在京举办

文章来源:协会党建局  发布时间:2020-09-23

为进一步贯彻落实新时代党的组织路线,巩固深化行业协会规范选人用人巡视整改成果,9月16日至18日,国资委在京举办行业协会人事业务培训班。来自行业协会系统的近60名协会负责人和人事部门负责人参加培训。

培训采用专题讲座与经验分享、线下课程与网络课程、集中授课与小组讨论相结合的方式进行。协会党建局有关负责同志结合实际,就贯彻落实新时代党的组织路线、进一步提升行业协会人事工作质量作了开班动员。培训会上,参训学员听取了新时代党的组织路线专题辅导报告和行业协会人事工作相关政策、重点业务讲解,中国质量协会、中国铸造协会有关负责同志结合自身实践,作了经验交流。

参训同志一致认为,本次培训贴近行业协会实际,具有很强的指导性和实践性。通过培训,进一步增强了贯彻落实新时代党的组织路线的思想自觉和行动自觉,更加深入理解和把握了行业协会人事工作相关政策规定。今后将围绕贯彻落实新时代党的组织路线,持续健全行业协会人事制度,切实巩固和深化行业协会巡视整改成果,不断提高行业协会人事工作质量,为行业协会改革发展党建提供坚强组织保障。

【责任编辑:李子红】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口