首页  >  互动交流  >  问答选登  >  热点回应 > 正文
中央企业下一步如何更好的参与建设河北雄安新区?

发布时间:2019-02-27 09:17:16

留言详情
姓名:
标题: 中央企业下一步如何更好的参与建设河北雄安新区?
内容: 中央企业下一步如何更好的参与建设河北雄安新区?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2019-02-27 09:17:16
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

       中央企业要深入学习贯彻习近平总书记关于规划建设雄安新区的重要指示精神,保持历史耐心和战略定力,高质量高标准地支持和服务雄安新区建设。要抓住参建雄安新区这一历史机遇,积极对接雄安新区建设规划,充分发挥中央企业的资源、技术、人才、智力等方面优势,在这一“千年大计、国家大事”中积极作为,同时推动企业实现高质量发展。要进一步加强国资委、中央企业与河北省的全方位对接协作,鼓励支持新设立的高新技术企业、高端服务企业落户雄安新区,不断为雄安新区发展注入生机活力。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

打印

 

关闭窗口