首页  >  互动交流  >  问答选登  >  热点回应 > 正文
国有企业如何更好地参与海南自贸区港的建设?

发布时间:2019-03-20 08:00:47

留言详情
姓名:
标题: 国有企业如何更好地参与海南自贸区港的建设?
内容: 国有企业如何更好地参与海南自贸区港的建设?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2019-03-20 08:00:47
回复: 您好:
       您在我们网站上提交的问题已收悉,现根据日前肖亚庆主任就“国有企业改革发展”答记者问的讲话内容,针对您所提供的信息简要回复如下:

       海南自由贸易试验区和海南自由贸易港的建设是中央确定的重大战略,我们坚决拥护,坚决贯彻落实。

       中央企业一直认真贯彻落实总书记的重要讲话精神,贯彻落实中央的重大决策,按照党中央、国务院的战略部署,不断加强和海南省在各个方面的战略合作,包括投资项目,包括一些民生项目,更包括未来长期发展的战略性项目的合作。这既是中央企业市场化的一个选择,更是他们看到了海南未来战略发展的机遇。他们是助力海南的发展,更是在寻找自己未来长远发展的战略机会。所以作为国资委,我们支持中央企业进一步加强同海南在各方面的合作。随着工作的深入推进和进一步展开,必将结出更多的硕果。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

打印

 

关闭窗口