首页  >  互动交流  >  问答选登  >  热点回应 > 正文
如何确保中央企业安全生产?

发布时间:2020-04-27 15:50:24

留言详情
姓名: 提问时间: 2020-04-27 15:49:57
标题: 如何确保中央企业安全生产?
内容: 国资委对中央企业安全生产有何最新部署?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-04-27 15:50:24
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

4月15日,国资委与应急管理部联合召开中央企业安全生产工作视频会议。

会议要求,中央企业要提高政治站位、强化责任担当,防范化解复工复产过程中的安全风险,认真开展安全生产专项整治三年行动,持续夯实安全生产管理基础,提高各类突发事件应对处置能力,提升安全生产管理水平,推动安全生产形势持续稳中向好。

会议强调,中央企业要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,以对党和人民高度负责的精神,沉下心来、扑下身子,继续毫不放松抓好安全生产和疫情防控各项工作,为打赢疫情防控阻击战、奋力实现经济社会发展目标作出贡献。

上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口