首页  >  互动交流  >  问答选登  >  热点回应 > 正文
请问国资央企“抗疫稳岗扩就业”专项行动进展如何?

发布时间:2020-05-15 09:06:47

留言详情
姓名: 提问时间: 2020-05-15 09:06:47
标题: 请问国资央企“抗疫稳岗扩就业”专项行动进展如何?
内容: 国资央企“抗疫稳岗扩就业”专项行动进展如何?有多少人参与应聘?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-05-15 09:06:47
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

今年3月以来,为了贯彻落实好党中央、国务院的决策部署,推动中央企业有序做好人才招聘工作,切实履行好稳就业、惠民生、稳预期的社会责任,国资委统一组织中央企业和有关单位开展“抗疫稳岗扩就业”专项行动,推出大型网络招聘活动,集中央企岗位资源,集中招聘平台,打出稳就业组合拳,合力促进稳就业。截至4月26日,国聘平台已通过活动提供招聘岗位数量64.8万个,收到投递简历224.8万份;中智招聘平台已公布招聘岗位数量37万个,收到求职者简历59万份。今年3月中旬,国资委实施国资央企“抗疫稳岗扩就业”专项行动以来,聚焦高校毕业生、农民工、贫困地区劳动力三类重点人群就业,统一组织中央企业和有关单位集中开展大型网络招聘活动,统筹疫情防控、复工复产和脱贫攻坚等工作,扎扎实实推进稳就业,吸引各方人才加盟中央企业。截至4月26日,累计提供招聘岗位数量超过100万个。

上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口