首页  >  互动交流  >  问答选登  >  热点回应 > 正文
承租央企办公地点的小微企业房租减免咨询

发布时间:2020-06-11 10:11:14

留言详情
姓名: 孔田 提问时间: 2020-06-10 16:17:58
标题: 承租央企办公地点的小微企业房租减免咨询
内容: 领导您好,我司的办公租用地是中国人寿保险(集团)公司控股的国寿不动产投资管理有限公司,地点在北京市朝外大街16号中国人寿大厦。请问国寿不动产投资管理有限公司是否属于国家减免政策范围内的企业?像我司这样的小微企业是否可以向其申请减免房租?是否有明确的政府政策依据?非常感谢。
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-06-11 10:11:14
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

中国人寿保险(集团)公司不是我委监管的中央企业,国资委监管中央所属企业(不含金融类企业)的国有资产,国资委所监管的中央企业列表可以参考国资委网站“中央企业名录”栏目。建议您向有关部门咨询。

上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口