首页  >  互动交流  >  问答选登  >  国企改革 > 正文
在同一企业的经理层成员中,可以只对个别成员实行任期制和契约化管理吗?

发布时间:2020-06-30 10:24:31

留言详情
姓名: 提问时间: 2020-06-30 10:24:31
标题: 在同一企业的经理层成员中,可以只对个别成员实行任期制和契约化管理吗?
内容: 根据《“双百企业”推行经理层成员任期制和契约化管理操作指引》和《“双百企业”推行职业经理人制度操作指引》〕内容,在同一企业的经理层成员中,能否只对个别成员实行任期制和契约化管理?或者实行职业经理人制度?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-06-30 10:24:31
回复:

您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

原则上应当在本企业的经理层成员中,全面推行任期制和契约化管理,或者全面推行职业经理人制度。

上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口