首页  >  互动交流  >  问答选登  >  产权管理 > 正文
国有独资公司以专利出资需要向国资委备案吗?

发布时间:2018-12-27 09:26:30

留言详情
姓名: 李同学
标题: 国有独资公司以专利出资需要向国资委备案吗?
内容: 1.国有独资公司(中国钢研科技集团有限公司)100出资设立的钢铁研究总院(其法律性质不明确),以专利出资设立公司、或受让某公司股权、或在某公司增资时入股的,除了《国有出资企业产权登记管理暂行办法》规定的需要进行产权登记外,是否需要向国资委备案? 2.因为是向特定公司转让专利,是否不需要再产权交易机构公开转让?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2018-12-27 09:26:30
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

1.建议详细说明“向国资委备案”具体是指哪类备案事项后,我委再予回复。
2.建议详细说明“向特定公司转让专利”的具体情况后再予回复。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

打印

 

关闭窗口