首页  >  互动交流  >  问答选登  >  产权管理 > 正文
三板挂牌公司在精选层公开发行要做国有股东标识管理吗

发布时间:2020-10-26 15:38:38

留言详情
姓名: 夏明轲 提问时间: 2020-10-11 16:36:27
标题: 三板挂牌公司在精选层公开发行要做国有股东标识管理吗
内容: 根据《关于进一步明确非上市股份有限公司国有股权管理有关事项的通知的问题解答》,股份公司拟在新三板挂牌的,不需要申请办理国有股东标识管理。 现咨询,已在新三板挂牌的公司,拟公开发行股份并在精选层挂牌的,是否需要进行国有股东标识管理,还是适用上述规定不需要办理。 谢谢!
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-10-26 15:38:38
回复: 您好:
        您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

        不需要。如股份公司拟首次在证券交易所发行股票并上市,其股东符合《上市公司国有股权监督管理办法》(国资委 财政部令第36号)第三条和第七十四条规定情形的,应进行国有股东标识管理。

        上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口