首页  >  互动交流  >  问答选登  >  产权管理 > 正文
《关于企业国有产权转让有关事项的通知》现在是否有效

发布时间:2018-07-10 09:13:36

留言详情
姓名: 马先生
标题: 《关于企业国有产权转让有关事项的通知》现在是否有效
内容: 《关于企业国有产权转让有关事项的通知》国资发产权[2006]306号 现在是否有效?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2018-07-10 09:13:36
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

        根据《国务院办公厅关于做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)、《国务院办公厅关于转发国务院国资委以管资本为主推进职能转变方案的通知》(国办发〔2017〕38号)、《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号)要求,国务院国资委对截至2017年11月底现行有效的规章规范性文件进行了全面清理。其中包括《关于企业国有产权转让有关事项的通知》国资发产权[2006]306号在内的29个文件都已废止失效。 

上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

打印

 

关闭窗口