首页  >  互动交流  >  问答选登  >  信息公开 > 正文
《关于进一步推动中央企业富民兴藏合作备忘录》的通知在哪查询?

发布时间:2020-11-23 10:45:17

留言详情
姓名: 达娃桑布 提问时间: 2020-11-22 15:41:16
标题: 《关于进一步推动中央企业富民兴藏合作备忘录》的通知在哪查询?
内容: 国务院国有资产监督管理委员会办公厅颁发的国资厅综合【2017】598号关于印发的《西藏自治区人民政府 国务院国有资产监督管理委员会关于进一步推动中央企业富民兴藏合作备忘录》的通知在哪查询
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-11-23 10:45:17
回复: 您好:
        您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

        国资委对外公开发布的政策及解读请在“国资委网站-信息公开-政策”栏目下查找,国资委面向企业下发的文件请向各有关企业相关部门咨询。如果您想申请该文件的信息公开,您可以电话010-63192442,咨询国资委信息公开办公室,按要求提请信息公开诉求。

        上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口