首页  >  互动交流  >  问答选登  >  企业情况 > 正文
国金公链是否为央企?

发布时间:2020-08-11 09:12:01

留言详情
姓名: 肖博仁 提问时间: 2020-08-10 15:17:45
标题: 国金公链是否为央企?
内容: 近几年,有一个叫国金公链的项目,一直对外宣称已经得到了正式的批复,主管单位正式变更为国务院国资委,有关股权变更手续正在办理当中,国金公链正式成为国资委下属央企。我想咨询一下国金公链是不是真的央企?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-08-11 09:12:01
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

国资委所监管的中央企业列表可以参考国资委网站“中央企业名录”栏目。有关国金公链的信息建议您可以通过国家企业信用信息公示系统(中华人民共和国国家工商行政管理总局主办),输入企业名称,查询该企业注册信息及所属类型,作进一步核实。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口