首页  >  互动交流  >  问答选登  >  隶属界定 > 正文
企业性质咨询

发布时间:2020-06-16 16:33:21

留言详情
姓名: 艾敏红 提问时间: 2020-06-16 11:31:32
标题: 企业性质咨询
内容: 尊敬领导: 您好! 我想咨询下,国金公链软件系统(北京)有限公司是否属于央企?或者国企?我看网上介绍,其属于国务院国有资产监督管理委员会,但在央企名录里没有找到,不知其属于哪个部门?其企业性质是什么?不知这些消息是否确定?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-06-16 16:33:21
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

国资委所监管的中央企业列表可以参考国资委网站“中央企业名录”栏目。关于您咨询的国金公链软件系统(北京)有限公司,建议您可以通过国家企业信用信息公示系统(中华人民共和国国家工商行政管理总局主办),输入企业名称,查询该企业注册信息及所属类型,作进一步核实。

上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口