首页  >  互动交流  >  问答选登  >  其他问题 > 正文
日上免税店和旅购平台合作是否是真的?

发布时间:2020-05-12 09:51:29

留言详情
姓名: 刘珍珍 提问时间: 2020-05-08 18:38:00
标题: 日上免税店和旅购平台合作是否是真的?
内容: 最近小红书和微博都在转发和分享通过旅购小程序,携程APP购买日上免税行直邮的信息,很多人将收到的产品和自己购回的产品质量进行了对比,发现很大差异,表示了怀疑,日上直邮究竟是真货还是假货?还是第三方平台旅购有问题?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-05-12 09:51:29
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

这不是国资委的监管范围,关于产品质量或者购买平台的信息建议您向有关部门咨询。国资委职能是根据国务院授权,依照《中华人民共和国公司法》等法律和行政法规履行出资人职责,监管中央所属企业(不含金融类企业)的国有资产,加强国有资产的管理工作。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口