首页  >  互动交流  >  问答选登  >  其他问题 > 正文
《国有企业采购管理规范》团体标准主要有哪些内容?

发布时间:2020-06-12 14:40:32

留言详情
姓名: 提问时间: 2020-06-12 10:44:35
标题: 《国有企业采购管理规范》团体标准主要有哪些内容?
内容: 中国物流与采购联合会组织编制的《国有企业采购管理规范》团体标准《国有企业采购管理规范》团体标准主要有哪些内容?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2020-06-12 14:40:32
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

标准明确了国有企业的采购组织框架和采购战略管理,以及采购组织形式和采购方式管理等内容。标准实施后,中国物流与采购联合会将结合试点情况,进行完善。

《国有企业采购管理规范》主要是对国有企业的管理架构、采购实施、绩效评价、监督管理等方面进行规范,是企业采购管理、监督体系建设的指导文件。

上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:伍全 】

打印

 

关闭窗口