首页  >  专题库  >  2020专题  >  2021年中央企业校园招聘  >  热招职位 > 正文
中国兵器工业集团有限公司

文章来源:中国兵器工业集团有限公司  发布时间:2020-09-17

一、企业简介

中国兵器工业集团有限公司是我军机械化、信息化、智能化装备发展的骨干,是全军毁伤打击的核心支撑,是现代化新型陆军体系作战能力科研制造的主体,是国家“一带一路”建设和军民融合发展的主力。

兵器工业集团现有50余家子集团和直管单位,2019年主营业务收入4702亿元,位居军工集团首位,连续16年获得国资委经营业绩考核A级,位列世界500强企业排名第154位。

二、职位需求

兵器工业集团2021届校园招聘,职位需求1722个,同比2020届增长20%,招聘人数4539人,同比2020届增长35%,涉及共百余专业。

三、招聘安排

针对新冠肺炎疫情期间的特殊形势,兵器工业集团2021届校园招聘采取“线上+线下”相结合的招聘模式。由集团统一组织各用人单位开展线上专场招聘会,同时在部分高校开展线下专场招聘会。

四、参与方式

方式一:中国兵器校园招聘平台

“中国兵器校园招聘平台”(http://www.nhrdc.cn:8088/campus ) 为中国兵器工业集团唯一官方校园招聘平台,可以查看用人单位简介和招聘职位需求、在线投递简历,并将第一时间发布最新校园招聘信息和线下招聘具体行程。

方式二:第三方招聘平台

兵器工业集团2021届线上招聘平台网址(http://zgbq.zhaopin.com ),根据求职意愿选择对应场次查看职位信息、投递简历和预约视频面试。线上招聘会当天,点击进入直播间可观看相关单位线上宣讲会,与企业进行互动交流,点击线上咨询与企业HR在线沟通。

 

梦想从兵器开始,事业靠奋斗成就

乘风破浪,共创辉煌

2021,我们在中国兵器工业集团

等你!

【责任编辑:家正】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口