首页  >  专题库  >  2021专题  >  中央企业科技创新成果集中发布(2020年)  >  推荐目录 > 正文
分布式高精度应变、温度、振动光纤传感测试仪

文章来源:中国信息通信科技集团有限公司  发布时间:2021-05-21

44.分布式高精度应变、温度、振动光纤传感测试仪

【所属领域】分析测试仪器

【中央企业名称】中国信息通信科技集团有限公司

【技术产品简介】战略性:紧密围绕能源、石化、交通、电力、海洋等行业领域重要基础设施和重大装备安全监测的迫切需要,研发适用于上述重要行业领域复杂恶劣环境下的应变、温度、振动的高性能分布式光纤传感测试仪系列产品。

用途:为石油天然气管线、高速铁路、高速公路、电力输送线路等大型基础设施的状态监测与安全管理提供完整先进的分布式高精度应变、温度、振动光纤传感测试仪,显著提升相关大型基础设施的运营能力、安全管理水平与应急管理能力。

功能特点:基于光栅阵列的新一代光纤传感技术具有网络容量大、探测精度高、传感距离长、响应速度快、可靠性好等方面的突出优点,可实现超大容量、超长距离、超高精度的应变、温度、振动传感监测。

【产品图片】

DN5A5995

DN5A6171

DN5A6077

DN5A6033

DN5A6115

【技术指标】

1.光栅阵列温度传感测试仪~单通道最长监测距离—测量距离:16km。

2.光栅阵列温度传感测试仪~通道数   通道数量:8通道。

3.光栅阵列温度传感测试仪~温度测量精度—测量精度:1.0℃。

4.光栅阵列应变传感测试仪~单通道最长监测距离—测量距离:10km。

5.光栅阵列应变传感测试仪~通道数—通道数量:4通道。

6.光栅阵列应变传感测试仪~应变测量精度—测量精度:10。

7.光栅阵列振动传感测试仪~单通道最长测量距离—测量距离:10km。

8.光栅阵列振动传感测试仪~通道数—通道数量:4通道。

9.光栅阵列振动传感测试仪~空间分辨率—测量精度:5m。

联系人:张轶虎 联系电话:15926285634

【责任编辑:家正】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口