首页  >  专题库  >  2021专题  >  2022中央企业校园招聘  >  最新动态 > 正文
中国航空器材集团有限公司启动2022年度校园招聘

文章来源:中国航空器材集团有限公司  发布时间:2021-12-09

一、 单位简介

中国航空器材集团有限公司是国务院国有资产监督管理委员会管理的中央企业,是专门从事飞机采购及航空器材保障业务的专业公司。公司的前身是中国航空器材公司,1980年10月经国家进出口管理委员会批准成立,是中国民航系统成立的第一家公司。1996年3月更名为中国航空器材进出口总公司。2002年10月,民航运输及服务保障企业联合重组,成立了三家航空运输集团公司和三家航空服务保障集团公司,中国航材作为三家航空保障集团公司之一,经国务院批复正式组建。2017年,完成公司制改制,建立现代企业制度下的董事会管理体系,更名为中国航空器材集团有限公司。

中国航空器材集团有限公司是国内最大的、中立的、第三方飞机采购及航材保障综合服务提供商,经营范围包括航空器整机保障服务、航空器材保障服务、技术装备及机场业务保障服务、通用航空发展及保障服务等领域,主要业务涉及飞机批量采购、航空租赁、工业合作、航空培训、航材共享、航空维修与制造、机场建设与运营、导航技术服务、通航运营、通航制造、航空应急救援等。在航空业界具有较高的知名度和良好的品牌形象,与国内各航空公司以及国际知名的飞机制造厂商、发动机制造厂商、航材供应商等均保持着长期的密切合作。

中国航材始终秉承“敬业担当 专业高效 创新进取 合作共赢”的企业精神,以“建设新型航材 助力两翼齐飞”为使命,全面推进做强做优,努力打造价值航材,以“成为全球一流的民航服务提供商”为愿景,为建设民航强国做出不断的努力和更大的贡献!

二、招聘岗位及需求

根据人力资源战略规划,中国航材计划招聘2022年应届高校毕业生,招聘岗位及需求如下:

三、 招聘安排及应聘方式

1.招聘流程

投递简历—简历筛选—综合测试—录用通知—签订三方协议。

2.应聘方式

本次招聘以电子邮件方式接收简历。应聘者请依据招聘需求信息,按照如下要求将个人简历发送至招聘邮箱。

邮件主题:学历-专业-学校-姓名-性别-生源地(英文短横分隔)

邮件附件:个人简历(Word或Pdf格式)

注意事项:

①附件命名请与邮件主题一致,并以单独文档(请勿压缩)形式发送。未按以上要求发送的邮件,系统将不予处理。

②投递简历至中国航材招聘邮箱:hr@casc.com.cn。

3.招聘咨询电话及邮箱:

中国航空器材集团有限公司人力资源部

电话:010-89455181

邮箱:hr@casc.com.cn

【责任编辑:殷丰收】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口