首页  >  专题库  >  2021专题  >  学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神  >  学习动态 > 正文
中国节能党委常委会专题传达学习党的十九届六中全会精神

文章来源:中国节能环保集团有限公司   发布时间:2021-11-13

11月12日下午,中国节能召开党委常委会,专题传达学习党的十九届六中全会精神,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深入领会精神实质和深刻内涵,对集团系统学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神进行了认真研究部署。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓实,迅速制定方案,作出全面部署。各级党组织和党委理论学习中心组要紧密结合企业改革发展党建实际,抓紧组织传达学习和深入研讨,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。 

【责任编辑:温存】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口