首页  >  专题库  >  2021专题  >  学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神  >  学习动态 > 正文
云投集团掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

文章来源:云南省国资委   发布时间:2021-11-30

为使干部职工及时了解党的十九届六中全会精神并结合工作实际认真贯彻落实,云投集团积极组织并充分运用各种宣传渠道,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。

11月11日,云投集团党委号召全体干部职工以电视、网络、手机等多种形式学习全会公报。11月12日,云投集团组织1000余名党员和干部职工收听收看十九届六中全会新闻发布会。

在进一步学习党的十九届六中全会精神后,大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实。

“作为一名国有企业的宣传思想工作者,我为我们的党一百年来取得的伟大成就倍感骄傲和自豪,并深受鼓舞。”云投旅游党委工作部文宣干事黄云秋表示,将立足岗位,学在前、做在前,全面系统深入学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,以更坚定的信念,更高的要求,更强的干劲,把握新征程,唱响主旋律,为擦亮云南旅游金字招牌、为云投集团大文旅板块文化旅游产业高质量发展贡献力量。

“学习了十九届六中全会精神,我倍感振奋。”云南云投资本管理有限公司党支部委员、纪检委员周彦汝说,作为云投集团的一份子,将在今后的工作中努力做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,珍惜岗位、爱岗敬业,不忘初心、牢记使命,和云投资本的同事们一起努力,为实现云投资本的发展定位贡献自己的力量。

云南省数字经济产业投资集团有限公司党群综合部主管施佳兵认为,党的十九届六中全会对每一个党员干部都是激励、是召唤。“作为一名年轻的共产党员,必须站在新起点、迎接新挑战,提升自己的能力本领,努力创新,大胆开拓,做好新时代的企业党务工作和意识形态工作。”

“初心如磐、使命在肩。党的百年奋斗历程让我们弄明白了未来,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新、真抓实干的原动力,多为群众办实事、办好事。”从小生活在基诺山寨的云投旅游旗下金孔雀旅游集团西双版纳基诺山寨旅游文化有限公司党支部后勤部主管腰切说,作为一名基诺族党员,将更加坚定理想信念,更加自觉、更加坚定地践行初心使命,时刻心系基诺族群众,为基诺族群众的发展贡献自己的力量。

“我们党历经百年而风华正茂,饱经磨难而生生不息。”金孔雀旅游集团下属西双版纳原始森林公园有限公司艺术团傣族演员玉南儿说,在学习了党的十九届六中全会精神后,作为一名党员深感使命光荣、责任重大。“我们幸运地成为了这个时代的一名‘追梦人’,就要在平凡的岗位上贡献一份力量,奋斗终生。”

【责任编辑:语谦】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口