首页  >  专题库  >  2021专题  >  学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神  >  学习动态 > 正文
哈电集团举办学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题培训

文章来源:哈尔滨电气集团有限公司   发布时间:2021-11-17

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,按照党史学习教育总体安排,11月16日,哈电集团邀请中央党校科学社会主义教研部教授、博士生导师,中国科学社会主义学会副会长倪德刚作党的十九届六中全会精神专题培训。

倪德刚以《历史决议与伟大复兴》为题,围绕四大成就与伟大复兴、建党百年的五大历史意义、十大历史经验与伟大复兴、领导核心与伟大复兴等四个方面进行了生动、深刻的讲解。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是哈电集团当前和今后一段时期的重大政治任务,是深化党史学习教育和强化党的创新理论武装的重中之重,要认认真真学原文、读原著、悟原理,切实做到学深悟透、融会贯通;要加强组织领导,及时制定学习贯彻工作方案,开展形式多样的学习活动;要做好宣传引导,利用报纸、网站、公众号等营造浓厚的学习氛围,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

会议强调,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的历史担当。面临当前的严峻形势,要扛起历史重任,以问题为导向,加强管理、强化总结,向管理要效益;要坚定信心,埋头苦干,勇毅前行,紧紧围绕生产经营中心任务,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面完成年度各项生产经营工作任务;要积极融入新发展格局,努力推动转型发展取得新突破,实现做强做优做大目标,争做绿色低碳、清洁能源技术的“引领者”“推动者”“先行者”。

【责任编辑:温存】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口