首页  >  专题库  >  专题  >  国资监管法治建设  >  法治央企建设  >  中央企业法治工作协作组互动交流 > 正文
中央企业法治工作第五协作组(航空冶金行业)第二次互动交流活动顺利举行

文章来源:政策法规局  发布时间:2018-09-25

2018年8月16日下午,中央企业法治工作第五协作组(航空冶金行业)第二次互动交流活动顺利举行。本次活动由中国航信牵头组织,中航集团、中国航油、中国航材、鞍钢、中国钢研、新兴际华集团和中国黄金等中央企业总法律顾问和法律事务机构负责同志参加。国务院国资委政策法规局有关同志参加。

此次交流活动主题为“提升集团法律管控水平 加强法律风险防范机制建设”。各参加单位都结合主题,围绕如何加强三项法律审核、处理法律纠纷、防范法律风险和建立优化合同管理信息平台等内容交流了解决措施,分享了本企业的主要做法,剖析了目前存在的问题,并就继续组织好交流活动提出了意见建议。

 

【责任编辑:康佳楠】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口