首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  办公厅(党委办公厅)  >  厅局发布 > 正文
国资委召开主任办公会 研究部署
委机关和中央企业“两节”期间安全稳定工作

文章来源:办公厅    发布时间:2017-12-27

12月22日上午,国资委召开委主任办公会,传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,研究部署委机关和中央企业岁末年初安全稳定各项工作。

会议强调,即将到来的元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节,国资委和中央企业要切实提高政治站位,充分认识做好“两节”期间安全稳定工作的极端重要性,强化责任落实,细化工作措施,全面抓好安全生产、信访维稳、职工慰问、值守应急以及煤电油气、通信运输供应保障等各项工作,严防重特大事故发生,确保中央企业安全和谐稳定,确保广大职工群众欢乐祥和过节。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口