首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  宣传局  >  厅局发布 > 正文
使用视听手段讲好国资国企好故事
中央企业优秀形象宣传片网络展播活动启动

文章来源:宣传局    发布时间:2019-05-30

5月28日,在“5G 时代的政务传播——视听新媒体发展论坛”上,“大国顶梁柱·阔步新时代”中央企业优秀形象宣传片网络展播活动正式启动。来自国资委宣传局、人民网、南方电网、中国石化、中国中车集团、中国人民大学的领导和专家共同参加启动仪式,国家有关部委、中央主要媒体和社会各界的300余名嘉宾参会。

中央企业优秀形象宣传片网络展播活动,是围绕庆祝新中国成立70周年,营造中央企业共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业、培育世界一流的浓厚氛围,国资委组织中央企业共同开展的一项多角度、多层次、多元化展现央企新形象的重要活动。该活动由国资委宣传局指导、人民网主办、南方电网承办,由中央企业结合实际制作大国重器系列、大国工匠系列等新闻视听产品,反映中央企业贡献成就。启动仪式上,还播放了展播活动宣传片和南方电网形象宣传片。

【责任编辑:李瑛】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口