首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  机关党委  >  厅局发布 > 正文
委直属机关第一期瑜伽班圆满结束

文章来源:直属机关党委    发布时间:2018-08-15

为丰富机关干部职工业余文化生活,关爱职工健康,直属机关工会、直属机关妇工委于7月初举办了“新时代 新生活 新体魄”瑜珈培训班。在专业老师的精心指导和细致授课下,为期15天的第一期瑜伽班圆满结束。

此次瑜伽班受到委内广大干部职工欢迎和喜爱。培训期间学员们热情高涨、坚持训练、勤于分享,专业老师针对学员们生活上的“压力”、脊柱疾病困扰、睡眠功能障碍等问题进行针对性教学和训练,学员们不仅逐步掌握了瑜伽练习过程中的基本要领,也有效改善了身体“亚健康”状态,取得了良好的培训效果,达到了预期目的。

                                       

【责任编辑:李瑛 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口