首页  >  机构概况  >  委内直属机构  >  信息中心  >  中心发布 > 正文
国资委信息中心2017年应届毕业生公开招聘公告

文章来源:信息中心    发布时间:2017-02-21

国务院国有资产监督管理委员会(以下简称国资委)信息中心是国资委直属事业单位。主要承担为国资监管提供信息技术和信息内容服务的职能。根据工作需要,按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》,拟面向全国高校2017年应届毕业生公开招聘下列岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

岗位名称 专业

文化
程度

其他要求
网络安全工程师 计算机相关专业 硕士及以上 1、精通TCP/IP协议、路由交换和网络安全体系,能独立调试网络及安全设备;
2、具备网络信息安全工作经验;
3、熟悉主流的安全产品和技术原理,如防火墙、PKI、IDS、防病毒,漏洞评估工具等等;
4、熟悉Linux系统安装和管理,对主机及常规应用(FTP,HTTP,DNS,IPTABLES等)能独立配置;
5、了解国家信息系统安全等级保护相关管理及技术标准;
6、中共党员;
7、CET4
系统运维工程师 计算机相关专业 本科及以上 1、计算机相关专业;
2、掌握包括java开发、云计算、大数据管理与处理技术等技术;
3、掌握常见服务器、数据库等软件、硬件运行维护基本知识;
4、CET4

二、报名条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的道德品行,具有中华人民共和国国籍。

(二)具有招聘职位所需的专业背景和工作技能。

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件。

(四)具有招聘职位所要求的其他资格条件。

(五)2017年应届毕业生。

三、报考程序

(一)职位查询

此公告在国资委网站:www.sasac.gov.cn发布。

(二)报名

1.报名时间及要求

2017年2月20日至3月10日,请将个人简历及报名登记表(附件)发至报名邮箱xxzp@sasac.gov.cn。应聘人员提供的任何求职材料均不应涉及国家秘密。

2.注意事项

每位应聘者限报1个职位,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时,提交的申请材料应当真实、准确。应聘人提供虚假申请材料,一经查实,即取消应聘资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定移交相关部门处理。

(三)考试

通过资格审查的应聘者根据通知参加笔试和面试。

四、体检和考察

根据应聘人员的考试成绩,确定体检、考察人员。如体检或考察不合格,则按照考试成绩从高到低排序,依次递补体检或考察人选。

五、公示和聘用

根据综合成绩,结合体检和考察情况,择优确定拟聘用人选(如无适合人选,则该职位空缺),在国资委网站进行公示。经公示无异议的,按照有关规定履行聘用手续。对决定聘用的人员,实行试用期制度。试用期满后经考核合格,予以正式聘用;不合格,取消聘用资格。

六、其他

(一)报名咨询电话:010-64470556。

(二)监督举报电话:010-64470500。

(三)本次招聘不指定参考用书,不组织任何考前培训。

附件:国资委信息中心公开招聘报名登记表

国资委信息中心

2017年2月20日

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口