首页  >  机构概况  >  委内直属机构  >  研究中心  >  中心发布 > 正文
国资委研究中心2015年应届毕业生公开招聘公告

文章来源:研究中心    发布时间:2015-04-09

国务院国有资产监督管理委员会(以下简称国资委)研究中心是国资委直属事业单位。主要承担国有资产监管和国有企业改革发展理论和实践研究,履行智库职能。根据工作需要,按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》,拟面向全国高校2015年应届毕业生公开招聘5名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的道德品行。

(二)具有招聘职位所需的专业背景和工作技能。

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件。

(四)具有招聘职位所要求的其他资格条件。

(五)2015年应届毕业生。

二、报考程序

(一)职位查询

此公告在国资委网站:www.sasac.gov.cn和中智人才顾问公司网站www.ciicjob.com同步发布。招聘职位相关信息及任职资格要求详见附表《国资委研究中心2015年公开招聘应届毕业生简章》(附件1)。

(二)报名

1.报名时间及要求

2015年4月8日——2015年5月8日将个人简历及填写好的《国资委研究中心公开招聘报名登记表》(附件2)发送至sasac_gz@ciic.com.cn,邮件及附件标题按以下格式注明:应聘职位代码+学校名称+姓名。

应聘人员随简历及报名登记表提交以下资料的电子版:①学历、学位证书;②专业能力资格证书;③发表的主要作品;④外语、计算机能力证明等。上述材料均不应涉及国家秘密。

2.注意事项

每位应聘者限报1个职位,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时,提交的申请材料应当真实、准确。应聘人提供虚假申请材料,一经查实,即取消应聘资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定移交相关部门处理。

(三)考试

通过资格审查的应聘者根据通知参加笔试和面试。

三、体检和考察

根据应聘人员的考试成绩,确定体检、考察人员。如体检或考察不合格,则按照考试成绩从高到低排序,依次递补体检或考察人选。

四、公示和聘用

根据综合成绩,结合体检和考察情况,择优确定拟聘用人选(如无适合人选,则该职位空缺),在国资委网站进行公示。经公示无异议的,按照有关规定履行聘用手续。对决定聘用的人员,实行试用期制度。试用期满后经考核合格,予以正式聘用;不合格,取消聘用资格。

五、其他

(一)报名咨询电话:010-65616158。

(二)监督举报电话:010-68391715。

(三)本次招聘不指定参考用书,不组织任何考前培训。

附件:

1.国资委研究中心2015年应届毕业生公开招聘简章

2.国资委研究中心公开招聘报名登记表

                                                国资委研究中心

                                                 2015年4月2日

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口