首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中国海油LNG全部实现线上交易

文章来源:中国海洋石油集团有限公司    发布时间:2019-01-09

截至2018年12月31日,中海油电商平台及上海石油天然气交易中心(下称交易平台)全面实现液态天然气线上交易。传统单一的线下销售转变为创新多元化的线上销售,开启了中国海油“LNG云销售”时代。

中国海油在12天内完成近200家新增用户注册,7天内交易平台交易量总计近20万吨,且仍在不断攀升。目前,贸易公司已开设11家电商平台店铺,交易平台累计注册会员数超1200家,线上交易量达1693万吨,通过4008-275917统一客服专线解答用户咨询及开展售后服务的累计通话量超53000次。

下一步,中国海油将引入会员体系、运力交易、窗口期常态化交易、团购预售等创新营销手段,实施安装终端配套设备与系统,进一步去除中间环节,实现对用户的精准营销,扩大终端市场占比。

【责任编辑:姚腾 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口