首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
怒江“美丽公路”实现两座大桥全线路基贯通

文章来源:中国华电集团有限公司    发布时间:2018-02-11

春节前夕,中国华电云南公司承建的怒江六库“美丽公路”怒江南坝大桥与怒江二桥连接线工程取得阶段性胜利,实现两座大桥全线路基贯通。据悉,怒江南坝大桥与怒江二桥连接线工程K0+000~K1+635路段于2017年8月31日完成征地拆迁,目前K1+635~K3+291路段的两座大桥已完成桥面铺装。

此次全线贯通,将有效解决怒江新城区的交通拥堵问题,对怒江六库的城市规模扩充带来极大好处。“要致富,先修路”,华电云南公司将全力以赴做好“美丽公路”的全线贯通工作,为怒江2020年全面实现脱贫摘帽,切实履行好中国华电的社会责任。

怒江南坝大桥与怒江二桥连接线工程是六丙二级公路、六库新老城区的快速通道,于2017年9月开工建设,截至2017年12月底,累计完成投资7440.69万元,整个工程预计2018年9月实现全线通车。

【责任编辑:骆秧秧 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口