首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中国电建承建坦桑尼亚布万加公路竣工通车

文章来源:中国电力建设集团有限公司    发布时间:2018-03-12

3月10日,坦桑尼亚布万加公路项目一标段举行竣工典礼,标志着该工程正式建成通车。

坦桑尼亚政府高度赞扬了中国公司的履约能力,对中国电建克服重重困难完美履约给予肯定。

自1999年进入坦桑尼亚市场来,中国电建市政公司已承建工程40余项,其中承建公路项目累计里程达1400公里。所建设的马尼奥尼—伊蒂吉—恰亚公路升级项目、118公路等项目均为坦桑尼亚重要交通干线。布万加公路项目一标段位于坦桑尼亚西北部,地理位置较为偏僻,森林资源丰富,项目全长43.6公里,路面结构为典型的双表处路面。工程的及时竣工,将有效提高当地交通运输能力,加快物资流通,有效提振当地经济,为当地居民带来实实在在的福祉。

【责任编辑:王莉 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口